Сумеречный мир... Сумерки. Новолуние. Затмение. Ломая Рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумерки.Книга первая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первая часть самой знаменитой вампирской саги XX века...
http://zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/sumerki.shtml

0

2

Из всех книг Сумерек я прочитала только эту. Мне безумно понравилось!

0

3

я тоже только этой ночью дочитала))))начала вторую)тоже суперская)

0

4

Интересная книга, но все равно я считаю лучшей Энн Райс :tomato:

0

5

Стефани Майер."Сумерки"
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом 100 000 экземпляров!
Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая!
Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли!
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

0

6

Прочла все,но первая особенно запала мне в душу...

0

7

да,начало как-то больше запомнилось в деталях...

0

8

Привет!!! У меня вопрос.Когда Вы читали книгу там был Джаспер или было другое имя.Т.к я уже 5 раз качаю и там имени Джаспера нету.Люди подскажите пожалуйста где мне можно правильную книгу скачать?

0

9

sveta
Там написано Кэри(Кери) ,верно?
если да,то это единственный вариант такого имени Джаспера. Полное имя перонажа-Джаспер Кери Хейл.Так что в первой книге называют его по второмй имени.Вот.Не пугайтесь)

0

10

С самого начала поняла что книга очень хорошая)) но не думала что серия станет для меня самой любимой, потеснив "Трилогию Бартимеуса" и "Тёмные начала")))

0

11

=))))))бывает)

0

12

Я прочла все книги но сумерки как то больше запали в душу и запомнились я их перечитываю и не могу остановиться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно